O Intercom é a interface de comunicação entre consultores e usuários da plataforma. Na Benfeitoria, usamos duas ferramentas principais do Intercom: o chat e nossa Central de Ajuda.

Chat

Você consegue acessar nosso chat nas páginas Minhas campanhas e no Painel do realizador, clicando no balão azul no canto inferior direito da tela. Por ali, você fala diretamente com nossa equipe de Consultoria, que responde suas dúvidas o mais rápido possível.

Para iniciar o contato conosco, clique no botão “Envie uma mensagem” destacado em azul. Depois de enviar sua primeira mensagem, nossa conversa ficará em destaque no primeiro item do Intercom.

Para fechar o chat, basta clicar na seta azul abaixo da janela de conversas.

Sua mensagem chega na mesma hora e costuma ser respondida em até uma hora, exceto por fins de semana e feriados. Quando for respondido, o balão azul do Intercom terá uma notificação em vermelho para chamar sua atenção.

Logo abaixo da nossa última conversa, você consegue consultar o histórico das nossas conversas e iniciar uma nova. Preferimos que você mantenha conversa única para cada dúvida e evite abrir múltiplas janelas pra não dispersar o assunto.

Mas, é legal iniciar uma nova conversa quando mudar de assunto. Assim, você consegue identificar papos antigos com facilidade para consultá-los.

Central de ajuda

Rolando a janela do Intercom para baixo, em “Busque ajuda”, você consegue fazer uma busca rápida nos artigos da nossa Central de Ajuda, como você vê aqui: