Não permitimos que o valor ou a descrição dos itens oferecidos como contrapartida ao apoio financeiro sejam alterados após o lançamento da campanha, por uma questão de transparência com os usuários, e principalmente, para evitar problemas com os colaboradores que já a escolheram as recompensas ao apoiar a campanha.

É permitido apenas incluir novas recompensas e alterar o número de itens disponíveis. Para fazer esses ajustes, entre em contato com a Equipe de Consultoria pelo chat da plataforma.