Está com dificuldade para planejar o vídeo da sua campanha? Se você precisa de ajuda e até inspiração, escolhemos vídeos exemplares produzidos pelos realizadores para te dar uma luz.

A Thais fez um vídeo bem explicativo, passando por todos os pontos chaves do seu projeto de conclusão da graduação, sem demora e com clareza:

O Instituto de Desenvolvimento Evangélico usou imagens para ilustrar os objetivos que a campanha Adote um Canteiro busca realizar com a arrecadação, assim como que problemas são solucionados pelo projeto. Vale à pena lembrar quem assiste sobre o Tudo ou Nada e o prazo para bater a meta!

Criado em 2018, o Sebo do Gueto fez campanha na Benfeitoria para ampliar a ação do projeto, além de implementar melhorias. Se sua campanha também busca ajudar um projeto que já existe, mostre um pouco dele para passar confiança! Não se esqueça de reforçar o papel dos colaboradores com o convite ao apoio. Como é dito no vídeo, “vamos juntos”!

Para conseguir apoios para a mastectomia, Ravi fez um vídeo que ultrapassa um pouco o tempo indicado de 3 minutos, mas fez questão de explicar detalhes sobre o cotidiano dele para convencer seu público. Para tornar o vídeo mais dinâmico, incluiu registros mais antigos postados nas redes sociais.

O vídeo da campanha PréVest Comunitário Marielle Franco mostra tanto os alunos, diretamente beneficiados alunos pelo projeto, como os professores engajados com as aulas. Incluir diferentes pessoas falando sobre suas experiências é uma boa aposta!

Vale ressaltar que falar sobre a importância das redes colaborativas e convidar quem está assistindo a fazer parte do seu projeto é essencial! Não se esqueça de incluir a URL da campanha no vídeo e um link para acessar a página!