O painel do realizador é a central de controle da sua campanha em tempo real. Para acessá-lo, clique em Minhas Campanhas no menu do usuário. Depois, clique no ícone de edição da campanha que deseja visualizar.

No Painel, você tem as telas de Edição, Acompanhamento e Pós-campanha. Na primeira, você constrói a campanha, cadastrando a descrição, as metas, as imagens, a data de término da campanha e seus dados bancários para receber o valor arrecadado.

Após a publicação, o acesso a segunda tela é liberado.

Na tela de Acompanhamento, reunimos informações das colaborações, desempenho das recompensas, valor arrecadado ao longo do tempo, além de relatórios de desempenho e boletos em período de compensação.

Com isso, o realizador não precisa acessar páginas diferentes para saber mais sobre sua campanha.

A última tela, de Pós-campanha, fica disponível assim que o prazo de arrecadação da campanha termina. É nela que você, realizador, deve solicitar a transferência do valor arrecadado e conferir sua nota fiscal.

Completando o Pós-campanha, estão as ferramentas de Recompensas e Entregas, agrupando todos os dados necessários para que você planeje o envio das contrapartidas.