Você pode ter mais de um projeto de arrecadação ao mesmo tempo, embora nosso time não recomende isso.
Pense que uma campanha de financiamento coletivo, você como realizador da campanha, vai: produzir os materiais da campanha, planejar e executar a divulgação, engajar o público, produzir e entregar as recompensas, manter contato com os benfeitores e garantir a realização do projeto. Sim, dá um baita trabalho, mas é super gratificante também!
Ter mais de uma campanha pode ser bem cansativo e confundir sua rede de apoiadores. Confusos, sem saber qual iniciativa apoiar e onde focar sua arrecadação, todo o seu trabalho de mobilização de apoiadores é enfraquecido — o que acaba por consequência, enfraquecendo suas arrecadações.

Dessa forma, nossa sugestão é escolher apenas uma iniciativa para arrecadar por vez :)