O Canva é um editor de imagens gratuito, que permite criar artes sem complicações pelo celular ou computador.
O grande diferencial do aplicativo está na sua galeria de templates, que conta com uma enorme variedade de modelos prontos, como mostramos abaixo. ;)

Usando o Canva, mostraremos como é fácil criar imagens bacanas (e em apenas 2 minutos cada!) para a sua campanha. Vamos nessa?!

Imagem de card
É aquela imagem que aparece na listagem das campanhas na plataforma e quando você compartilha o link nas redes sociais:

Essa imagem precisa ter 470 x 270 pixels de dimensão e tamanho máximo do arquivo de 1 MB. Se você já tem uma imagem e precisa ajustar para o tamanho correto, pode usar um editor de imagens online para fazer a edição para o tamanho correto.

Imagem de capa

É a imagem que aparece no topo da página da campanha. Funciona como a capa do Facebook!

Essa imagem precisa ter a proporção indicada de 1920 x 300 pixels de dimensão e tamanho máximo do arquivo de 1 MB. As informações importantes devem estar centralizadas na largura de 900 pixels, pois dessa forma ela deixa o seu layout ainda melhor em qualquer dispositivo

Criando outras imagens para a campanha
Campanhas com uma identidade visual bem produzida são ainda mais atraentes!

Por isso, vale caprichar nas ilustrações da sua campanha ;) A proposta aqui é produzir imagens próprias, fotos ou esboços das recompensas (se for oferecê-las) para que elas fiquem irresistíveis e se quiser, imagens para divulgar o projeto nas suas redes sociais.