Todos os apoios de uma campanha são visíveis para o realizador da campanha. Ao optar por colaborar anonimamente, seu apoio não será visualizado por outros usuários e colaboradores de uma campanha e sua imagem/apoio não aparecerá na aba "benfeitores", da página da campanha.

Na imagem acima, temos um exemplo de um apoio público, que é aquele que fica visível na página da campanha, ou seja, que pode ser visualizado por qualquer pessoa.

Como apoiar anonimamente

Apoios anônimos podem ser realizados em campanhas pontuais (Tudo ou Nada/Flex) e é possível definir se o apoio será público ou de forma anônima no momento da colaboração.

Para apoiar anonimamente, basta marcar a opção "contribuição anônima" no momento da colaboração :)