Basta efetuar login na plataforma, clicar na guia "Minhas Campanhas" que fica no ícone superior direito da tela, e acessar a aba "Recompensas":

Cliquei no botão "Adicionar recompensas" para inserir uma nova recompensa e insira as informações do formulário que abrirá, clique em "salvar recompensa" para deixá-la salva.

Dicas:

- No topo desse formulário aparecerá um botão de "ativar/desativar", ele indica se a recompensa estará visível para escolher na página de campanha ou não. deixe o botão como "Ativa" se quiser que ela apareça ou "Inativa" se quiser que ela não apareça para a galera apoiar, nesse caso estará visível apenas pra ti no painel de construção;

- No item Qual é a quantidade disponível? você pode dizer se ela estará disponível em quantidade ilimitada ou se há uma limitação de unidades. Deixe selecionado "Ilimitada" se não houver limite de unidades, ou clique em "Limitar quantidade disponível para inserir a quantidade desejada, nesse caso assim que o número de contribuições nesse recompensa atingir o limite estipulado por ti, ela aparecerá como "indisponível" na página de campanha. Caso deseje aumentar a quantidade, basta falar com a gente pelo chat da plataforma (=

- No item Qual é o tipo de entrega? Você pode estabelecer se é uma recompensa que necessita de frete ou não, caso não precise deixe selecionado "Sem frete envolvido", caso haja frete clique em "Frete Nacional e Internacional", ali será possível inserir o valor que você pedirá pelo envio. É possível estabelecer regras para locais também (um valor de frete para o Rio de Janeiro, outro para Alagoas, etc.)