Há basicamente três maneiras de enviar novidades pra galera:

1) Diretamente pela plataforma: acessando sua tela de Acompanhamento de Campanha, no Painel do Realizador, clique em "Enviar novidade".

Na nova tela, clique em "Escrever novidade" para montar sua publicação: ela será enviada por e-mail para seus colaboradores e será visível também na sua página de campanha, na aba "Novidades".

2) Mailing: crie uma lista de e-mail com os contatos de quem te apoiou e experimente escrever sobre os desafios e resultados obtidos durante a execução do projeto (=

3) Redes sociais: através das suas redes sociais faça posts com fotos, relatos e vídeos sobre os resultados da execução, abra um espaço para interagir com o pessoal que te apoia!