Ao efetuar login na nossa plataforma, acesse "Minhas campanhas" no canto superior direito da tela e selecione a campanha que deseja editar. Agora que você está no painel do realizador, clique na aba "Básico", depois em "Descrição completa", ali é onde você escreve o texto de apresentação da sua campanha.

Nela, haverá uma caixa de texto com uma barra de ferramentas. Na imagem abaixo, estão destacados em vermelho os ícones para incluir imagens e vídeo:

O primeiro botão, "Upload de Imagem", você usa para inserir imagens no texto. Elas devem ter no máximo 1mb para serem salvas com sucesso. Ao lado direito, há o botão "Insert a YouTube, Vimeo or Dailymotion video". Basta inserir o link do seu vídeo e ele será exibido no texto de apresentação!