Assim que você inicia a construção do seu projeto, abrirá uma página como essa abaixo, é bem simples! Para saber os detalhes de cada modalidade e qual te atende melhor, basta clicar na setinha:

"Vish cadastrei rápido demais e nem li qual a modalidade escolhi!", não tem problema, você também identifica pelo painel durante o processo de construção! Ao acessar a guia "Minhas Campanhas" e abrir a sua proposta, a janela mostrará as opções "Pontual" e Flex". É possível alterá-las enquanto a publicação não acontece.

Caso você tenha escolhido a modalidade Recorrente, essa opção não aparecerá, e o menu estará assim: