Campanha pontual

Para colaborações pontuais, o serviço de pagamento é feito pelo Pagar.me, nossa integradora financeira. As formas de pagamento disponíveis são: Cartão de Crédito, PIX e Boleto Bancário para contribuições nacionais e Cartão de Crédito para contribuições internacionais.

Campanha recorrente

Para assinaturas (colaborações mensais), o serviço de pagamento é feito pelo Wirecard (Moip by PagSeguro), nossa integradora financeira. A forma de pagamento disponível é Cartão de Crédito para contribuições nacionais e contribuições internacionais.

A forma de pagamento é segura?

As transações nacionais e internacionais são feitas pelo Pagar.me e Wirecard (Moip by PagSeguro), empresas especializadas em soluções de pagamentos online, com uma sofisticada tecnologia que possibilita que as transações realizadas na Benfeitoria sejam seguras. Utilizamos o recurso de checkout transparente, todos os dados de pagamento são transmitidos diretamente para os servidores do Pagar.me e Wirecard (Moip by PagSeguro) de forma segura e não ficam armazenados nos nossos servidores em nenhum momento.