Você deseja alterar o valor da sua assinatura mensal para um projeto? É só seguir os passos abaixo :)

1) Depois de fazer login na plataforma, acesse "Minhas colaborações" em https://app.benfeitoria.com/restrito/conta/minhas-contribuicoes

2) No lado esquerdo da tela, clique em "Assinaturas";

3) Localize a assinatura que deseja alterar e clique em "Editar";

4) Agora, clique no ícone do lápis nas informações que deseja alterar, "Valor mensal" nesse caso, e salve!

5) Pronto! O valor mensal da sua assinatura foi atualizado :)