Passo a passo para realizar uma colaboração para um projeto

Colaborando através de cadastro pelo Facebook:

Colaborando através de cadastro por e-mail:

Passo a passo da colaboração

1 -Acesse: https://benfeitoria.com/campanhas/

2 - Busque pela campanha que deseja apoiar

3 - Na página da campanha escolhida, clique em "Apoiar" OU escolha alguma das opções de valor de contribuição listadas, clicando no "+".

Se não quiser nenhum desses valores, clique em "Não quero recompensas" e digite o valor com o qual você quer colaborar (valor mínimo R$ 10).

4 - Clique em "Continuar"

5 - Faça o login com seu e-mail e senha

6 - Confira se as informações estão corretas e escolha se deseja ou não colaborar com a Benfeitoria

7 - Clique em "Continuar"

8 - Selecione a forma de pagamento: Cartão de Crédito ou Boleto Bancário

Se for cartão de crédito, clique nas bandeiras dos cartões, forneça os dados e clique em "Pagar com cartão"

Se for boleto bancário, clique no ícone do boleto e depois clique em "Gerar Boleto"

Uma vez que você concluir o pagamento, receberá um e-mail confirmando a colaboração!

Minha contribuição ainda não apareceu na plataforma, o que aconteceu?

Existe um tempo entre o pagamento ser realizado e confirmado pela integradora financeira. Normalmente é bem rápido, mas às vezes pode atrasar um pouco por causa do banco ou de alguma análise extra que eles julguem necessária.

No caso dos cartões de crédito, o prazo padrão é de até 48h. No caso do boleto, até 3 dias úteis após o pagamento. Se você realizou o pagamento e recebeu o e-mail de confirmação, mas sua contribuição não apareceu na plataforma, verifique no seu banco se houve de fato o débito. Se houve, por favor, entre em contato com a gente pelo e-mail contato@benfeitoria.com

Posso cancelar uma contribuição que eu fiz?

Quando você contribui com um projeto, você se compromete com o Realizador. Mas se ainda assim você precisar cancelar, envie um e-mail com seu pedido para contato@benfeitoria.com, que procederemos com o cancelamento, desde que feito dentro do período de arrecadação. Após esse período, se o projeto for bem sucedido, o dinheiro será transferido para o Realizador e o cancelamento não será mais possível.