Na Benfeitoria, a comissão é livre. Ou, como gostamos de falar, uma co-missão. Ou seja, quem arrecada escolhe o quanto quer pagar, de acordo com suas possibilidades.
Para ajudar nessa decisão, nós fazemos uma sugestão, baseada nos nossos custos de atendimento e desenvolvimento de cada perfil de campanha/ ferramenta. Ela não inclui a taxa de operação (4,5%), que é obrigatória e cobre apenas os custos relacionados à transação (taxa financeira, seguro chargeback, servidores, tecnologia).

Sugestão de taxa:

• Vaquinhas simples: 4,5% (taxa operação) + 2% de co-missão (opcional)

• Campanhas com recompensas: 4,5% (taxa operação) + 6.5% de co-missão (opcional)

• Assinaturas: 4,9% (taxa operação) + 8% de co-missão (opcional)

O momento de escolha da comissão para a plataforma acontece quando se está construindo a campanha, na página de edição.

Escrevemos um post no nosso blog que fala um pouquinho mais em como a benfeitoria se sustenta ;)

Artigos que você pode se interessar:

Quais os diferenciais da Benfeitoria?
Vantagens do Financiamento Coletivo
Como vou receber o dinheiro arrecadado?